2021年09月30日
第A02版:A02

市委全面依法治市委员会办公室第九次会议召开

本报讯 9月29日,市委全面依法治市委员会办公室召开第九次会议,传达学习省委依法治省办第十次会议和市委全面依法治市委员会第四次会议精神,研究部署全面依法治市重点工作。市委常委、政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任韩国祥主持会议并讲话。

韩国祥强调,各级各有关部门要认真贯彻落实省、市委会议精神,深刻分析把握当前形势任务,把争创全国法治政府建设示范市责任牢牢扛在肩上,以更高标准、更严要求、更实举措保证工作成效。要立足新目标新阶段新要求,把《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》融入工作实践,聚力打造品牌工作支撑,不断激发法治政府建设的内生动力。要坚决抓好中央依法治国办督察反馈意见的整改落实,找准问题短板,完善制度机制,推动法治淄博建设迈上新的更高水平。要充分发挥法治督察考核“指挥棒”作用,进一步传导压力、压实责任,不断提升法治建设工作质效,努力为淄博高质量发展创造良好的法治环境。 (贾晓松 梁立新)

2021-09-30 1 1 淄博日报 content_32095.html 1 市委全面依法治市委员会办公室第九次会议召开 /enpproperty-->