2021年09月29日
第A02版:A02

临淄区委党校

开展“红心向党 志愿宣讲”送党课到基层活动

本报讯 今年以来,临淄区委党校机关支部通过持续开展“送党课到基层”活动,将内容翔实的党课送到基层党员家门口,让农村偏远地区的党员也能享受到精神大餐。

为有针对性地设计好培训内容,适应基层党员的差异化需要,区委党校机关支部抽调骨干党员教师组建“红心向党、志愿宣讲”队伍。活动注重与全区农村、社区、企业等基层党组织的“三会一课”、主题党日以及重大节日庆典相结合,并将道德讲堂、身边故事、中华优秀传统文化、革命文化等纳入教学内容,发扬理论联系实际的学风,把理论学习与基层党员的学习、工作和生活实际紧密结合起来,基层党员需要什么就重点学习什么,增强学习的针对性。

下一步,区委党校机关支部将以“送党课到基层”活动为载体,整合学习培训资源,通过开展“送课上门”,发挥其灵活的教育优势,实现教育与教学相融互动,确保了基层党员大培训全覆盖。

(林艳)

2021-09-29 临淄区委党校 1 1 淄博日报 content_32001.html 1 开展“红心向党 志愿宣讲”送党课到基层活动 /enpproperty-->