2021年06月21日
第A02版:A02

山东轻工职业学院启动“驻淄企业百家行”活动

本报讯 近日,山东轻工职业学院召开“驻淄企业百家行”活动动员会,会上宣读了《“驻淄企业百家行”工作方案》。

“驻淄企业百家行”是加强院校与企业沟通,促进校企合作,推动校城融合发展的一次调研走访活动。该校负责人在会上提出,要统一思想、凝聚共识,坚持地方高职为地方的历史使命,深化校城融合、校企合作,坚定不移走好学校与地方深度融合发展之路。要统一思想、团结一心,切实增强紧迫感、责任感、使命感,通过调研有收获、有学习、有增长。

会议提出,要精心准备,全面动员部署,做实做细调研工作;要勇于担当,压实领导责任,做好示范、当好表率;要注重实效,强化督导问责,坚决杜绝走形式、走过场;要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,扎扎实实推进“驻淄企业百家行”深入开展,推动学校校城深度融合发展,为学校高质量发展作出积极贡献。

(夏文燕)

2021-06-21 1 1 淄博日报 content_24353.html 1 山东轻工职业学院启动“驻淄企业百家行”活动 /enpproperty-->