2021年06月21日
第A02版:A02

淄博监狱举办监狱开放日活动

□本报记者 王敬东 通讯员 张子萌 报道

本报讯 为迎接党的百年华诞,彰显新时代监狱人民警察的精神风貌,6月18日,来自社会各界的党政机关代表、媒体代表、医务代表、教师代表、企业家代表应邀参加了淄博监狱举办的“不忘初心 铭记历史 忠诚履职践宗旨 奋勇担当保平安”监狱开放日活动。

淄博监狱相关负责人详细介绍了监狱70年发展历程和各项工作开展情况。随后与会人员实地参观监狱指挥中心,通过监控大屏观看了罪犯的生产、生活、学习三大改造现场,参观“迎七一‘合理促改 助力战疫’教育改造成果展”,集中观看监狱自制宣传片,聆听监狱干警讲述监狱先模人物的感人事迹,感受监狱干警忠诚履职、勇于担当的精神风貌。

开放日活动,增进了社会各界对淄博监狱工作的了解,提升了监狱工作的社会认知度,推动了队伍教育整顿走深走实,树立了监狱人民警察队伍的良好形象。

2021-06-21 1 1 淄博日报 content_24349.html 1 淄博监狱举办监狱开放日活动 /enpproperty-->