2021年04月25日
第A04版:A04

图片新闻

4月18日,淄博市体育局“教练员专业能力提升”培训班在山东理工大学体育学院正式开班,来自市体育运动学校的60名教练员和管理干部参加了开班仪式。 (郑加会 王云超)

4月17日上午,“中华颂·文化行”经典歌舞公益展演山东省决赛在济南举行,淄博市老体协空竹专委会创编的空竹表演《中国龙》摘得“最佳创意奖”。 (白志刚)

近日,全国铁三冠军杯赛江西德兴站比赛结束。其中,淄博高新区第一中学学生冯子仪作为淄博市铁人三项代表队的一员,在女子U13组游泳跑步两项中获得冠军,并代表山东一队获得混合接力冠军。这是冯子仪在比赛中。 (张清凯 王蓓蓓)

近日,博山六中举办了以“复习展示精准施策、青蓝同辉引领成长”为主题的第四届教学节,活动侧重于学业水平考试学科的有效性复习指导和青年教师创新性教学的展示。 (东徽 光辉)

近日,张店区祥瑞园小学举行了“科技点亮校园 智慧创造未来”为主题的校园科技节,活动本着人人参与、经历过程、体验快乐的原则,在全校范围内举行了形式多样的科技活动。 (张刚)

近日,高新区第四小学举行了体育节启动仪式。体育节启动仪式以武术操比赛为起点,共17个班参赛,8名评委老师以班级的进出场、服装、队列、动作、精神面貌等方面为评分标准。 (石光伦)

近日,博山小学羽毛球队在博山区中小学生羽毛球比赛中荣获女子团体赛第一名、男子团体赛第三名,并获得团体总分第一名。 (马静民)

2021-04-25 1 1 淄博日报 content_20555.html 1 图片新闻 /enpproperty-->