2020年12月30日
第A01版:A01

我市校企合作再添“新丁”

□本报记者 宓家峰 通讯员 张成山 肖洒 报道

本报讯 12月29日,淄博职业学院与俏江南(北京)企业管理有限公司校企合作签约暨现代服务产业学院揭牌仪式在齐盛国际宾馆举行。市委书记江敦涛,市委副书记、市政府代理市长马晓磊,副市长毕红卫,恒松资本董事长、俏江南董事长娄刚,俏江南CEO、北京宴董事长杨秀龙,市政府秘书长宗志坚等参加签约和揭牌仪式。

仪式上,江敦涛为现代服务产业学院院长杨秀龙颁发聘书。马晓磊与娄刚共同为现代服务产业学院、现代服务产业学院教研基地揭牌。校企双方代表签署校企合作框架协议书。

毕红卫在致辞中表示,近年来市委、市政府聚力打造国家创新型城市,大力实施科教创新赋能行动,配套出台一系列政策措施推动职业教育发展。这次签约是推动校城融合发展的重要举措,将实现校企需求全面对接,共同助力区域新经济发展。

淄博职业学院和有关单位负责同志参加签约和揭牌仪式。仪式结束后,举行了现代服务产业学院首届理事会第一次会议、“现代服务”论坛等活动,淄博职业学院和俏江南公司有关负责同志等共同参加相关活动。

2020-12-30 1 1 淄博日报 content_12108.html 1 我市校企合作再添“新丁” /enpproperty-->