2020年12月30日
第A01版:A01

我市与中国农业发展银行山东省分行签署战略合作协议

□通讯员 石政伊 本报记者 刘峻峰 报道

本报讯 12月29日下午,我市与中国农业发展银行山东省分行签署战略合作协议。市委书记江敦涛出席仪式;市委副书记、市政府代理市长马晓磊,农发行山东省分行党委书记、行长江卫国分别致辞;市委常委、副市长宋振波主持签约仪式并与农发行山东省分行副行长时祝华代表双方签署战略合作协议。市政府秘书长宗志坚参加。

马晓磊在致辞中指出,淄博产业基础雄厚、金融需求旺盛、金融市场活跃,具有金融资本成长的肥沃土壤。近年来,我市深入实施金融赋能行动,金融机制创新加力提速,金融生态不断优化,金融服务实体经济能力显著增强。一直以来,农发行山东省分行立足政策职能,主动服务淄博发展大局,在农业基础设施、城市品质提升等重点领域为我市提供了重要金融支持。我市将持续推动与农发行山东省分行业务创新的良性互动,实现双方在更高层次、更广领域的互利共赢。

江卫国表示,将以此次合作为契机,持续提供优质金融服务,强化信贷支持,推进产品创新,为淄博转型发展贡献政策性金融力量。

2020-12-30 1 1 淄博日报 content_12106.html 1 我市与中国农业发展银行山东省分行签署战略合作协议 /enpproperty-->